?

Log in

Delirium

only futures urbanic story

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members
Около полутора лет назад ваша покорная слуга с лучшей подругой приняли решение написать довольно серьёзное произведение. Мир придумался довольно быстро. Герои тоже. Тут об этом всём. Вкратце всё это так:

Развитие планеты Земля продолжалось, однажды Япония как всегда закрылась. *железный занавес*. А остальной мир продолжал самозабвенно развиваться. Америку превратили в оромную свалку радиоактивных отходов. Через некое кол-во времени, когда Японию опять открыли для посещения, оказалось , что все японцы бесследно исчезли. В то же время у мира начались проблемы: наступило долгожданное глобальное потепление.
айсберги растаяли, мировой океан затопил львиную долю суши. Радиация оказала на него волшебное воздействие - океан превратился в радиоактивную жижу.
выжившие людишки начали ютится на наскоро построенных островках из металла и подгнивающего дерева. ну как островках... на островах-городах. К тому времени уже изобрели корабли, способные передвигаться на поверхностью земли. острова назвали Делириумами - ведь это полный бред, думать, что здесь возможно выжить. ввели нумерацию островов и жили себе, но...
появилась новая напасть - загадочные синие лучи, расщепляющие людей на молекулы. Лучи появляются с неба, атакуя небольшие территории.как дождь... только появльются чаще, и почти невозможно предугадать появление.
Главное внимание сконцентрировао на двух интересных личностях. Первая(лит.герой подруги, с которой пишем): Девушка Изида Хефтнер, 16 лет, воспитанница военной школы-интерната, которую ненавидит. Вместе с напарником они пытались сбежать оттуда 9 раз. Иза наполовину альбинос, у неё короткие белые волосы и серебряного цвета глаза. Рост стандартный, силищи немеряно. Нрав вспыльчивый.
герой нумер два: Сириус Люциан Паркер, 19 лет, отца забрали синие лучи, когда Сирри было 15. Отец был человеком богатым, поэтому Сириус смог набрать небольшую команду по спасению терпящих крушение кораблей, попутно мальчик занимался анализом ненавистных лучей. Капитан команды... Неуверен в себе, внешность: глаза синие, волосы чёрные и довольно длинные, когда дорогой и близкий ему человек погибает, седеет прядь волос на затылке. Рост под два метра. В основном стандартный паренёк.
Начинаются "приключения" в результате нечаянной встречи ещё не знавших друг друга главных героев. Сириус помогает бежать Изиде и её напарнику. Те решают остаться и помочь в благородном деле.
Вскоре, после множества неувязок, Сириус понимает, что он влюбился в Изиду... Та, как ни странно, ощущает то же...
По ходу повествования, появляются всё новые и новые герои, в результате к концу певрого тома их набирается достаточно. Второй том к концу начинает казаться на повествование, высосанное из пальца. А третий том в результате превратился в полуяойное вольное продолжение, где главными героями становятся Лукас, друг Изиды - Пироман и куча их общих и не совсем общих знакомых. Но это - нескоро.

Social capital

  • less than 10

Statistics